Weihnachtsgebäck mit Stevia backen

Vorallem in der Weihnachtszeit wird viel Süßes gebacken. Leckere Weihnachtsbrötchen und -gebäck werden aufwendig in Handarbeit zubereitet und anschließend seinen Liebsten zum Verzehr angeboten. Das sind gerade die Leckereien, die am besten schmecken und wir uns das ganze Jahr drauf freuen. Nur ärgerlich, dass Sie meisten viel Zucker enthalten. Aber dafür gibt es Stevia Natural. Hier wollen wir Ihnen mit einem einfachen Butterplätzchen Rezept zeigen, wie Sie problemlos große Teile von Zucker durch Stevia ersetzen können.

Weihnachtliche Butterplätzchen mit Stevia
Serves 1
Einfaches Standard Butterplätzchen Rezept bei dem einach Zucker durch Stevia ersetzt wird.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 750g Mehl
  2. 500g Butter
  3. 250g Zucker (=3 abgestrichene Kappe Stevia Natural Excellence + 100g Zucker)
  4. 3 Eigelb
  5. 1 Prise Salz
  6. 2 Eigelb zum Bestreichen
  7. 100g Schokostreusel oder andere Streusel
Instructions
  1. Aus dem Mehl, Butter, Stevia, Zucker und 3 Eigelbs einen Knetteig zu bereiten und ca. 1 Stunde kühl ruhen lassen. Anschließend dünn ausrollen und Plätzchen mit verschiedenen Formen ausstechen. Dann mit Eigelb bestreichen und mit Streuseln verzieren. Anschließend bei 180 Grad Celcius rund 10 Minuten backen.
  2. Reicht für 80 - 100 Butterplätzchen
Notes
  1. Dies ist ein einfaches Beispiel, wie Sie normale Weihnachtsgebäckrezepte mit Stevia Pulver umsetzen können.
Adapted from Chefkoch
Adapted from Chefkoch
Stevia Natural Online Shop http://stevia-natural.de/wordpress/

Schreibe einen Kommentar